L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Je n'ai pas pu goûter à cette tarte mais ma mère valide la recette. J'en refais bientôt et je vérifie ça de mes propres papilles…
Tarte
- citron, amande & mascarpone -
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 1 pâte brisée bio
- 250 g de mascarpone
- 2 citrons
- 3 œufs
- 100 g de poudre d'amandes
- 200 g de sucre en poudre
Préparation :
Sortez la pâte du frigo. Préchauffez le four th 6 (180°C). Pressez les deux citrons.
Dans un récipient, incorporez au mascarpone le jus de citron, puis les œufs puis la poudre d’amande et le sucre. Mélangez jusqu’à ce que l’appareil soit bien homogène.
Étalez la pâte dans un moule à tarte puis versez par-dessus le contenu du récipient. Enfournez une trentaine de minutes en surveillant. Laissez dorer le dessus avant de sortir du four.
Laissez refroidir à température ambiante avant de manger.
moi aussi je confirme.j'ai adoré merci pour cette bonne tarte
Le 26/03/12, gbmapo dit :
Je confirme : c'était excellent.
Encore ! Encore !