L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Tolérants
- au lait de coco -
Pour : plein de petits gâteaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 2 compotes de pommes
- 20 cl de lait de coco
- 6 càs de sirop d’agave
- 80 g de semoule fine
- 40 g de poudre d’amandes
Préparation :
Préchauffez le four th.7.
Dans un récipient, mélangez les ingrédients.
Versez la pâte dans des petits moules à gâteaux en silicone, voire au fond de moules à muffins (pas plus d’un cm d’épaisseur).
Enfournez 10 min th. 7 en surveillant.