L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Bons baisers d’Helsinki
Pour : une vingtaine de muffins
Préparation : 30 min
Cuisson : 12 min
Difficulté : moyenne
Ingrédients :
- 300 g de farine blanche
- un sachet de levure chimique (11 g)
- 1 cuillère à café de sel
- 2 càs de cardamome en poudre
- 1 càc de poivre
- 10 cl d’huile
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 400 g de saumon frais
- 200 g de fromage râpé
Préparation :
Coupez le saumon en petits morceaux. Préchauffez le four à 200 degrés. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients secs (première liste).
Dans un second récipient, fouettez les œufs, l’huile et le lait avant de les incorporez au premier appareil. Ajoutez enfin le fromage râpé et les dés de saumons.
Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez une douzaine de minutes.
Mwahaha.
C'est mon pouvoir secret, donner faim aux gens.
Le 08/07/11, Lucie dit :
Et donc à 22h49 (heure française of course) tu me donnes envie de manger du saumon. Super.