Curaçao, le souriceau qui poaime


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Mendiants


Posté le 05/05/11 dans Bonbons & chocolats

Mendiants

 

Pour : 25 chocolats

Préparation : 20 min

Repos : 30 min

Difficulté : facile

 

Ingrédients :

-       50 gr de faux beurre

-       250 gr de chocolat noir

-       1 càs de fromage blanc

-       noisettes

-       amandes

-       raisins secs

-       fruits confits

-       pistaches non salées

-       cacahuètes non salées

 

Préparation :

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat et le faux beurre. Lorsque le mélange est onctueux, ajoutez le fromage blanc et touillez doucement et sans arrêt pour que le chocolat n’accroche pas.

Dans une poêle chaude, jetez une poignée d’amandes et de noisettes. Faites-les revenir quelques minutes, sans ajout de matière grasse.

Lorsque le chocolat a épaissi un peu, versez-le dans des moules en silicone et ajoutez une amande ou une noisette entière, une cerise confite, des raisins.

Laissez durcir au frais (au moins 30 min au réfrigérateur).


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