Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
<<Retour

Langues de chat


Posté le 13/03/11 dans Croquants

Langues de chat

 

 

Pour : 25 langues de chat

Préparation : 10 min

Cuisson : 6 min

Difficulté : facile

 

 

Ingrédients :

-               60 g de beurre mou

-               60 g de sucre en poudre

-               60 g de farine

-               2 blancs d'œufs

-               3 gouttes de vanille liquide


 

Préparation :

Préchauffez le four thermostat 6.

Dans un récipient, travaillez à la cuillère le beurre et le sucre. Incorporez les deux blancs d’œufs, puis la vanille et enfin la farine. Mélangez bien pour former une pâte homogène.

Couvrez la plaque du four de papier sulfurisé. À la poche à douille ou à la petite cuillère (mais c’est plus long) étalez des bâtonnets de pâte en les espaçant bien.

Faire cuire environ 6 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Les langues de chat sont toutes molles ? C’est normal, elles vont se solidifier en refroidissant et devenir croustillantes.

À déguster rapidement…

 


Le 13/03/11, Pernelle dit :

Déjà toutes mangées :-(
C'était bien bon.

Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :