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Bon, je vais pas me répéter des dizaines de fois, à la place je vais vous mettre les étapes qui conduisent divers ingrédients de base à ressembler à la photo à la fin de l'article.
Naissance, vie et mort d'une fournée de tartelettes aux fraises :
- préparation des boîtes selon le bon de commande
- préparation d'une pâte sablée
- préparation de crème pâtissière (réservée au frais)
- préparation d'un glaçage (laissé à bouilloner tranquillement)
- beurrage des anneaux de cuisson (les moules quoi)
- passage de la pâte sablée dans le rouleau à pâtisserie mécanique et géant (aucune idée du vrai nom de cet appareil)
- perçage d'une foultitude de petits trous dans la pâte grâce à une roulette-hérisson
- découpage des ronds à l'emporte-pièce
- installation des ronds de pâte dans les anneaux
- ôtement du surplus de pâte
- transvasement sur une plaque couverte de papier sulfurisé
- cuisson
- désencastrement des fonds de tartelettes cuits des anneaux
- transvasement sur une grille
- remplissage de crème pâtissière
- découpage et installation des fraises dans la crème
- glaçage
- ajout au centre de la tartelette d'une fraise entière plongée dans le glaçage
- emballage dans les boîtes
- frigo
- livraison
- mise en rayon en boutique
- achat
- dégustation
T'as retouché les couleurs ou mon appareil est juste génial ?
Ton appareil est juste génial (même si j'ai fait quelques ajustements de contrastes).
Le 30/06/11, Pauline dit :
J'aime bien cette photo :)