Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
<<Retour

Toffee bars


Posté le 17/05/12 dans Sucré - Divers

Adaptation à partir de cette recette.

 

Toffee bars

 

Pour : une vingtaine de barres

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Difficulté : moyenne

 

 

Ingrédients :

-       130 g de farine

-       100 g de sucre roux

-       60 g de beurre demi-sel

 

-       150 g de sucre roux

-       150 g de beurre demi-sel

-       100 g de noix du brésil

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180° C.

Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et le beurre (première partie de liste). Garnissez un moule (de préférence carré ou rectangulaire) de papier sulfurisé puis versez le mélange sablé dedans. Tassez bien. Recouvrez des noix du brésil coupées en morceaux.

Dans une casserole à feu moyen, faites fondre le beurre avec le sucre. Remuez en permanence jusqu’à ce que le mélange épaississe. Puis versez le toffee dans le plat carré et enfournez le tout une quinzaine de minutes.

Laissez refroidir à la sortie du four avant de démouler (grâce au papier sulfurisé) et de découper en barres ou en carrés.


Le 22/05/12, Margot dit :

Testé et approuvé :) Mais j'ai rajouté du chocolat par gourmandise ^^

Le 22/05/12, Melhyrïa dit :

J'ai une seconde recette qui en comprends =D

Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :