L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Assiette de carotte et betterave râpées
Pour : 4 personnes
Préparation : 40 min
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 1 carotte jaune
- 1 carotte orange
- 1 betterave crue
- 12 noisettes
- 8 amandes
- 4 cerneaux de noix
- 4 tranches de jambon cru
- mayonnaise
- huile de noisette
- vinaigre balsamique
- sel
- poivre
Préparation :
Épluchez les trois légumes puis râpez-les en finissant par les betteraves, sous peine de rendre les carottes roses.
Disposez un petit tas de chaque légume dans les assiettes, décorez-les avec les fruits secs. Ajoutez la tranche de jambon roulée ainsi qu’un petit tas de mayonnaise.
Préparez une vinaigrette avec les quatre derniers ingrédients et versez-la sur les légumes ou, comme sur la photo, versez-la dans un verre à shot placé au milieu de l’assiette.
Le 25/12/11, simon - les corps Beaux dit :
miam!!! ça m'a l'air bien bon!!!