Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
<<Retour

Assiette de carotte et betterave râpées


Posté le 24/12/11 dans Salé - Divers

Assiette de carotte et betterave râpées

 

Pour : 4 personnes

Préparation : 40 min

Difficulté : facile

 

 

 

Ingrédients :

-       1 carotte jaune

-       1 carotte orange

-       1 betterave crue

-       12 noisettes

-       8 amandes

-       4 cerneaux de noix

-       4 tranches de jambon cru

-       mayonnaise

-       huile de noisette

-       vinaigre balsamique

-       sel

-       poivre

 

Préparation :

Épluchez les trois légumes puis râpez-les en finissant par les betteraves, sous peine de rendre les carottes roses.

Disposez un petit tas de chaque légume dans les assiettes, décorez-les avec les fruits secs. Ajoutez la tranche de jambon roulée ainsi qu’un petit tas de mayonnaise.

Préparez une vinaigrette avec les quatre derniers ingrédients et versez-la sur les légumes ou, comme sur la photo, versez-la dans un verre à shot placé au milieu de l’assiette.


Le 25/12/11, simon - les corps Beaux dit :

miam!!! ça m'a l'air bien bon!!!

Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :