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Cupcake à la framboise
Pour : une dizaine de cupcakes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 100 g de sucre
- 2 œufs
- 10 cl d’huile d’arachide
- 10 cl de lait
- 200 g de farine
- 100 g de framboises
- 75 g de sucre glace
Préparation :
Garnissez des moules à muffins de caissettes en papier. Préchauffez le four th. 6.
Dans un récipient, battez ensemble le sucre et les œufs. Incorporez l’huile et le lait puis la farine, progressivement. Mélangez bien jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Rincez les framboises et ajoutez-en 75 g à la pâte. Mélangez grossièrement puis versez la pâte dans les caissettes. Enfournez une vingtaine de minutes en surveillant.
Pendant ce temps, écrasez les framboises restantes dans un bol à la fourchette avant d’ajouter le sucre glace au fur et à mesure. Le glaçage doit être épais. Vous pouvez le mettre au frigo s’il est encore un peu liquide ou rajouter du sucre glace.
Lorsque les cupcakes sont cuits et ont un peu refroidis, nappez-les de glaçage. Placez-les au frais le temps que le glaçage durcisse.