L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Tartelette à la fraise
Pour : une dizaine de tartelettes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : très facile
Ingrédients :
- un pot de gelée de groseille
- une pâte sablée toute faite
- une grosse barquette de fraises
Préparation :
Préchauffez le four th. 7 et sortez la pâte du frigo. Garnissez ensuite les moules à tartelette de papier sulfurisé.
À l’aide d’un des moules, découpez la pâte en autant de ronds que possible que vous arrangerez dans les moules. Travaillez la pâte restante, étalez-là et découpez-là à nouveau, et ce jusqu’à épuisement de la pâte.
Enfournez les fonds de tartelettes une quinzaine de minutes en surveillant bien. Pendant ce temps, lavez les fraises et découpez-les en deux.
Une fois les fonds cuits, tartinez une généreuse cuillère à soupe de gelée au fond puis disposez les fraises par-dessus.
Bon appétit !
comment tu veux qu'on écoute les exposés après ?! A l'heure du déjeuner en plus...
*mwahaha*
Le 26/04/11, Margot dit :
Aaaargh ! Encore une de tes nombreuses tortures du cours de grec... Sadique ><
ça a l'air vraiment bon n'empêche :)