Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
<<Retour

Tartelettes à la fraise


Posté le 26/04/11 dans Sucré - Tartelettes

Tartelette à la fraise 

 

Pour : une dizaine de tartelettes

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Difficulté : très facile

  

Ingrédients :

- un pot de gelée de groseille

- une pâte sablée toute faite

- une grosse barquette de fraises

 

Préparation :

Préchauffez le four th. 7 et sortez la pâte du frigo. Garnissez ensuite les moules à tartelette de papier sulfurisé.

À l’aide d’un des moules, découpez la pâte en autant de ronds que possible que vous arrangerez dans les moules. Travaillez la pâte restante, étalez-là et découpez-là à nouveau, et ce jusqu’à épuisement de la pâte.

Enfournez les fonds de tartelettes une quinzaine de minutes en surveillant bien. Pendant ce temps, lavez les fraises et découpez-les en deux.

Une fois les fonds cuits, tartinez une généreuse cuillère à soupe de gelée au fond puis disposez les fraises par-dessus.

Bon appétit !

 


Le 26/04/11, Margot dit :

Aaaargh ! Encore une de tes nombreuses tortures du cours de grec... Sadique ><
ça a l'air vraiment bon n'empêche :)

Le 26/04/11, nouk dit :

comment tu veux qu'on écoute les exposés après ?! A l'heure du déjeuner en plus...

Le 26/04/11, Melhyrïa dit :

*mwahaha*

Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :