L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Sablés vanillés
Pour : une trentaine de petits sablés
Préparation : 20 min
Cuisson : 12 min
Difficulté : ultra facile
Ingrédients :
Préparation :
Faites ramollir le beurre, ajoutez-y les sucres roux et vanillé puis les œufs. Mélangez.
Introduisez l’appareil dans une poche à douille, avec un embout assez large et formez les gâteaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Amusez-vous ! Toutes les formes sont permises. Vous pouvez les orner d’éclats de fruits confits ou de zestes.
Enfin, enfournez les sablés pendant une douzaine de minutes à 175°C (th 6-7) jusqu’à ce qu’ils dorent.