Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
<<Retour

Sablés vanille


Posté le 24/09/10 dans Sucré - Sablés

Sablés vanillés

 

 

Pour : une trentaine de petits sablés

Préparation : 20 min

Cuisson : 12 min

Difficulté : ultra facile

 

 

Ingrédients :

  • 200 g de beurre
  • 150 g de sucre roux
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 300 g de farine

 

 sablés vanillés

 

 

Préparation :

Faites ramollir le beurre, ajoutez-y les sucres roux et vanillé puis les œufs. Mélangez. Incorporez la farine et touillez jusqu’à former une pâte homogène, assez élastique mais pas liquide. Préchauffez votre four.

Introduisez l’appareil dans une poche à douille, avec un embout assez large et formez les gâteaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Amusez-vous ! Toutes les formes sont permises. Vous pouvez les orner d’éclats de fruits confits ou de zestes.

Enfin, enfournez les sablés pendant une douzaine de minutes à 175°C (th 6-7) jusqu’à ce qu’ils dorent.


Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :