Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
<<Retour

Tarte citron, amande & mascarpone


Posté le 26/03/12 dans Sucré - Tartelettes

Je n'ai pas pu goûter à cette tarte mais ma mère valide la recette. J'en refais bientôt et je vérifie ça de mes propres papilles…

 

Tarte

 - citron, amande & mascarpone -

 

Pour : 8 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Difficulté : facile

 

 

Ingrédients :

-       1 pâte brisée bio

-       250 g de mascarpone

-       2 citrons

-       3 œufs

-       100 g de poudre d'amandes

-       200 g de sucre en poudre

 

Préparation :

Sortez la pâte du frigo. Préchauffez le four th 6 (180°C). Pressez les deux citrons.

Dans un récipient, incorporez au mascarpone le jus de citron, puis les œufs puis la poudre d’amande et le sucre. Mélangez jusqu’à ce que l’appareil soit bien homogène.

Étalez la pâte dans un moule à tarte puis versez par-dessus le contenu du récipient. Enfournez une trentaine de minutes en surveillant. Laissez dorer le dessus avant de sortir du four.

Laissez refroidir à température ambiante avant de manger.


Le 26/03/12, gbmapo dit :

Je confirme : c'était excellent.
Encore ! Encore !

Le 29/03/12, anna schalamon dit :

moi aussi je confirme.j'ai adoré merci pour cette bonne tarte

Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :