Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
<<Retour

Mini puddings à la pêche


Posté le 08/09/11 dans Sucré - Intolérances

 

Puddings à la pêche

 

Pour : une douzaine d’unités

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Difficulté : moyenne

 

 

Ingrédients :

-        2 pêches au sirop

-        40 cl de lait davoine

-        6 càs de sirop dagave

-        3 càs d’huile d’arachide

-        50 g de semoule fine

-        50 g de flocons d’avoine

-        80 g de poudre damandes

-        50 g de raisins secs

-        2 càs de cannelle

 

Préparation :

Épluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux et faites les cuire à la casserole à feu doux.

Préchauffez le four th.6.

Rajoutez dans la casserole les différents ingrédients dans l’ordre de la liste. Touillez jusqu’à ce que la pâte épaississe, voire accroche un peu au fond.

Versez la pâte dans des moules en silicone et enfournez 20 min th. 7. Attendez que les puddings refroidissent un peu avant de le démouler. Dégustez-le tiède ou froid.

 


Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :