Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
<<Retour

Tolérants au lait de coco


Posté le 08/10/11 dans Intolérances

Tolérants

- au lait de coco -

 

Pour : plein de petits gâteaux

Préparation : 25 min

Cuisson : 15 min

Difficulté : facile

 

 

Ingrédients :

-        2 compotes de pommes

-        20 cl de lait de coco

-        6 càs de sirop dagave

-        80 g de semoule fine

-        40 g de poudre damandes

 

Préparation :

Préchauffez le four th.7.

Dans un récipient, mélangez les ingrédients.

Versez  la pâte dans des petits moules à gâteaux en silicone, voire au fond de moules à muffins (pas plus d’un cm d’épaisseur).

Enfournez 10 min th. 7 en surveillant.

 


Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :