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Puddings à la pêche
Pour : une douzaine d’unités
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : moyenne
Ingrédients :
- 2 pêches au sirop
- 40 cl de lait d’avoine
- 6 càs de sirop d’agave
- 3 càs d’huile d’arachide
- 50 g de semoule fine
- 50 g de flocons d’avoine
- 80 g de poudre d’amandes
- 50 g de raisins secs
- 2 càs de cannelle
Préparation :
Épluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux et faites les cuire à la casserole à feu doux.
Préchauffez le four th.6.
Rajoutez dans la casserole les différents ingrédients dans l’ordre de la liste. Touillez jusqu’à ce que la pâte épaississe, voire accroche un peu au fond.
Versez la pâte dans des moules en silicone et enfournez 20 min th. 7. Attendez que les puddings refroidissent un peu avant de le démouler. Dégustez-le tiède ou froid.