L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Votez pour le blog et je vous ferai des madeleines à la suédoise, aux épices de pepparkakor !
(ou du moins je vous filerai la recette…)
Kransekake, mais quésaco ?
C'est une pâtisserie à étage typique de la Norvège. Tu cuit des ronds d'un déliceux biscuit aux amandes et après tu empiles. C'est faisable sans moule mais moi, grâce à une amie (salut Lucie !) j'ai obtenu des moules trop cools. Plus d'infos et de recettes ici.
Et voici donc la merveille des merveilles, idéal pour impressioner les potes ou pour les fêtes de famille.
Et sinon on pense à voter sur le site des Golden Blogs Awards !
Des meringues toutes simples et pas mauvaises, mais pas tout à fait crousillantes comme je les aime.
La recette ultra simple ici.
Bon, cette photo est un peu vieille déjà mais je suis retombée dessus au détour d'un dossier et elle m'a faite saliver (Pavlov auto-infligé), donc je me suis dit que j'allais partager ça !
Je remercie @LechatPotele pour l'accueil et le burger de ce jour-là d'ailleurs !
Ma première tentative de cuisiner des chocolats…
Il y a une amande grillée à l'intérieur et l'extérieur est en chocolat noir 70% de cacao.
J'ai encore besoin d'entraînement !