L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Muffins de la mer
- harengs - graines de courge - pesto pomodoro-
Pour : une vingtaine de muffins
Préparation : 30 min
Cuisson : 12 min
Difficulté : moyenne
Ingrédients :
- 300 g de farine blanche
- un sachet de levure chimique (11 g)
- 1 cuillère à café de sel
- 80 g de graines de courge
- 165 cl de pesto pomodoro
- 3 œufs
- 25 cl de crème fleurette
- 250 g de hareng fumé
Préparation :
Coupez le hareng en petits morceaux. Préchauffez le four à 200 degrés. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients secs (première liste).
Dans un second récipient, fouettez les œufs, le pesto et la crème avant de les incorporez au premier appareil. Ajoutez enfin les morceaux de harengs.
Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez une douzaine de minutes. Dégustez encore tiède.