Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<<Retour

Muffins de la mer


Posté le 04/08/12 dans Pain & affiliés

Muffins de la mer

- harengs - graines de courge - pesto pomodoro-

 

Pour : une vingtaine de muffins

Préparation : 30 min

Cuisson : 12 min

Difficulté : moyenne

 

 

Ingrédients :

-    300 g de farine blanche

-    un sachet de levure chimique (11 g)

-    1 cuillère à café de sel

-    80 g de graines de courge

 

-    165 cl de pesto pomodoro

-    3 œufs

-    25 cl de crème fleurette

-    250 g de hareng fumé

 

Préparation :

Coupez le hareng en petits morceaux. Préchauffez le four à 200 degrés. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients secs (première liste).

Dans un second récipient, fouettez les œufs, le pesto et la crème avant de les incorporez au premier appareil. Ajoutez enfin les morceaux de harengs.

Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez une douzaine de minutes. Dégustez encore tiède.


Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :