Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
<<Retour

Cupcakes à la patate douce


Posté le 08/09/11 dans Intolérances

Encore une fois, une recette sans farine, œuf, lait, beurre ou sucre.

 

 

Cupcakes à la patate douce

 

Pour : 10 pièces

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Difficulté : très facile

 

 

 

Ingrédients :

-       100 g de patate douce cuite

-       70 g de semoule très fine

-       10 cl d’huile

-       6 càs de sirop d’agave

-       20 cl de lait d’amande

 

-       50 g de cacahuètes non salées

-       4 càs de sirop d’agave

 

Préparation :

Préchauffez le four th. 7.

Dans un récipient, écrasez les patates douces puis mélangez-y les autres ingrédients de la première liste.

Versez dans des moules à muffins en silicone ou dans des moules garnies de caissettes en papier.

Enfournez 10 min th. 7 puis baissez le four th. 5 et laissez cuire 10 min de plus.

Pendant les 5 dernières minutes de la cuisson, préparez dans une petite casserole un caramel avec les cacahuètes et le sirop d’agave.

Une fois les gâteaux sortis, nappez-les de caramel. Attendez que le caramel fige avant de déguster.

 


Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :