L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Encore une fois, une recette sans farine, œuf, lait, beurre ou sucre.
Cupcakes à la patate douce
Pour : 10 pièces
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : très facile
Ingrédients :
- 100 g de patate douce cuite
- 70 g de semoule très fine
- 10 cl d’huile
- 6 càs de sirop d’agave
- 20 cl de lait d’amande
- 50 g de cacahuètes non salées
- 4 càs de sirop d’agave
Préparation :
Préchauffez le four th. 7.
Dans un récipient, écrasez les patates douces puis mélangez-y les autres ingrédients de la première liste.
Versez dans des moules à muffins en silicone ou dans des moules garnies de caissettes en papier.
Enfournez 10 min th. 7 puis baissez le four th. 5 et laissez cuire 10 min de plus.
Pendant les 5 dernières minutes de la cuisson, préparez dans une petite casserole un caramel avec les cacahuètes et le sirop d’agave.
Une fois les gâteaux sortis, nappez-les de caramel. Attendez que le caramel fige avant de déguster.