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Verrines
nectarine et noix du brésil
Pour : 3 verrines
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 3 nectarines
- 10 g de beurre mou
- 3 càs de sucre
- 4 càs de farine
- 1 poignée de noix du brésil
Préparation :
Épluchez les nectarines et coupez-les en morceaux. Cuisez-les 5 min au micro-ondes puissance maximale. Répartissez la compote de nectarine obtenue dans trois verres.
Dans un bol, mélangez du bout des doigts le beurre mou, le sucre et la farine. Répartissez le crumble obtenu dans les verres, déposez quelques noix du brésil puis passez au micro-ondes fonction grill pendant quelques minutes.
Verrines
fraise et vanille
Pour : 2 verrines
Préparation : 5 min
Difficulté : ultra facile
Ingrédients :
- une dizaine de fraises
- un yaourt à la vanille
- 2 poignées de muesli
Préparation :
Écrasez toutes les fraises sauf une pour la décoration. Répartissez la purée obtenue dans deux verres.
Recouvrez généreusement de muesli puis finissez par le yaourt à la vanille, que vous couronnerez d’une demi-fraise.
Dégustez sur le champs ou après 10 min au frais.
Verrines
« Petit-déjeuner amélioré »
Pour : 2 verrines
Préparation : 5 min
Difficulté : ultra facile
Ingrédients :
- une orange
- 4 càs de fromage blanc
- 2 poignées de muesli
Préparation :
Épluchez l’orange et séparez les quartiers les uns des autres. Répartissez-les dans deux petits verres ou dans deux vraies verrines si vous en avez (le luxe).
Recouvrez de deux cuillérées à soupe de fromage blanc dans chaque verrine puis d’une poignée de muesli.
Dégustez sur le champs ou après 10 min au frais.