Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

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Posté le 27/06/11 dans Verrines

Verrines

nectarine et noix du brésil

 

Pour : 3 verrines

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Difficulté : facile

 

 

 

Ingrédients :

-       3 nectarines

-       10 g de beurre mou

-       3 càs de sucre

-       4 càs de farine

-       1 poignée de noix du brésil

 

Préparation :

Épluchez les nectarines et coupez-les en morceaux. Cuisez-les 5 min au micro-ondes puissance maximale. Répartissez la compote de nectarine obtenue dans trois verres.

Dans un bol, mélangez du bout des doigts le beurre mou, le sucre et la farine. Répartissez le crumble obtenu dans les verres, déposez quelques noix du brésil puis passez au micro-ondes fonction grill pendant quelques minutes.

 


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Verrine fraise et vanille


Posté le 19/06/11 dans Verrines

Verrines

fraise et vanille

 

Pour : 2 verrines

Préparation : 5 min

Difficulté : ultra facile

 

 

 

Ingrédients :

-       une dizaine de fraises

-       un yaourt à la vanille

-       2 poignées de muesli

 

Préparation :

Écrasez toutes les fraises sauf une pour la décoration. Répartissez la purée obtenue dans deux verres.

Recouvrez généreusement de muesli puis finissez par le yaourt à la vanille, que vous couronnerez d’une demi-fraise.

Dégustez sur le champs ou après 10 min au frais.

 


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Verrines orange & muesli


Posté le 19/06/11 dans Verrines

Verrines

« Petit-déjeuner amélioré »

 

 

 

Pour : 2 verrines

Préparation : 5 min

Difficulté : ultra facile

 

 

Ingrédients :

-       une orange

-       4 càs de fromage blanc

-       2 poignées de muesli

 

 

Préparation :

Épluchez l’orange et séparez les quartiers les uns des autres. Répartissez-les dans deux petits verres ou dans deux vraies verrines si vous en avez (le luxe).

Recouvrez de deux cuillérées à soupe de fromage blanc dans chaque verrine puis d’une poignée de muesli.

Dégustez sur le champs ou après 10 min au frais.


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