L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Tarte moutarde et courgettes
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : facile
Ingrédients :
- une pâte brisée
- huile d’olive
- un oignon frais avec tiges
- 4 càs de moutarde douce aux aromates
- une courgette
- 200 g de tofu fumé
Préparation :
Sortez la pâte brisée du frigo pour qu’elle se réchauffe à température ambiante. Dans une poêle, faite chauffer un peu d’huile d’olive, ajoutez-y l’oignon émincé (y compris les feuilles) et laissez revenir à feu doux.
Pendant ce temps, installez la pâte brisée dans un moule à tarte puis badigeonnez-en le fond de la moutarde douce aux aromates (si vous utilisez de la moutarde standard, mettez-en moins). Hachez finement le tofu et ajoutez-le aux oignons lorsque ceux-ci commencent à brunir.
Préchauffez le four thermostat 7. Découpez la courgette en fines tranches ou en petits dés et faites-les revenir dans une seconde poêle, là aussi dans l’huile. Versez le mélange oignons-tofu par-dessus la moutarde, puis les courgettes une fois que celle-ci sont cuites. Enfournez la tarte une vingtaine de minutes.
Elle arrive…
Le 05/07/12, Soo dit :
Pas de photo T.T