Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
<<Retour

Bruschetta Serrano et chèvre


Posté le 07/03/12 dans Salé - Bruschetta

Et voilà la seconde bruschetta réalisée lors du dernier atelier cuisine. Plus la tranche de jambon est épaisse meilleur c'est ! Par contre c'est moins facile à croquer…

 

Bruschetta

- Serrano et chèvre -

  

Pour : 5 tartines

Préparation : 3 min

Cuisson : 10 min

Difficulté : très facile

 

 

Ingrédients :

-       5 tranches de pain aux figues

-       5 tranches épaisses de jambon cru Serrano

-       un fromage de chèvre en rouleau

 

Préparation :

Préchauffez votre four th. 8. Sur chaque tranche de pain, disposez une tranche de jambon que vous surmonterez de deux-trois tranches de fromage de chèvre.

Passez votre four en position grill et enfournez vos tartines une dizaine de minutes, jusqu’à ce que le chèvre dore.


Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :