L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Et voilà la seconde bruschetta réalisée lors du dernier atelier cuisine. Plus la tranche de jambon est épaisse meilleur c'est ! Par contre c'est moins facile à croquer…
Bruschetta
- Serrano et chèvre -
Pour : 5 tartines
Préparation : 3 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : très facile
Ingrédients :
- 5 tranches de pain aux figues
- 5 tranches épaisses de jambon cru Serrano
- un fromage de chèvre en rouleau
Préparation :
Préchauffez votre four th. 8. Sur chaque tranche de pain, disposez une tranche de jambon que vous surmonterez de deux-trois tranches de fromage de chèvre.
Passez votre four en position grill et enfournez vos tartines une dizaine de minutes, jusqu’à ce que le chèvre dore.