Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
<<Retour

Fond de tarte


Posté le 08/02/12 dans Miam - Divers

Chers Brouzoufs !

Refusez la consommatin effrénée, le produit designé juste pour vous faire débourser vos derniers pécules dans un produit inutile. Aujourd'hui, je lutte moi aussi contre la vie chère avec une astuce de mère-grand tout à fait basique : pour cuire vos tartes à blanc (c'est-à-dire cuire la pâte avant de la garnir), nul besoin de coûteux petits grains faits d'un plastique douteux : ramassez de beaux cailloux, ronds de préférence ou, à défaut, utilisez des haricots secs.

Voilà, c'était le conseil de Grand-père Curaçao.

Puis c'est joli les tartelettes aux cailloux, non ?


Le 10/02/12, Margot dit :

Les noyaux de cerises c'est bien aussi :)

Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :