Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<<Retour

Crème de thon


Posté le 09/06/10 dans Salé - Divers

Crème de thon

Préparation : 5 min

Difficulté : ultra facile

Pour : 2 ou 4 personnes (en plat ou en entrée)

Ingrédients :

  • une petite boîte de miettes de thon à l'huile

  • trois cuillerées à soupe de fromage blanc

  • une petite échalote (ou un oignon nouveau)

  • du persil frais (en option)

  • du paprika (ou une autre épice à votre goût)

 

Préparation :

Égouttez soigneusement les miettes de thon, puis versez-les dans un bol. Ajoutez-y le fromage blanc, l'échalote et le persil finement émincés ainsi que le paprika. Mélangez bien. C'est prêt !

Vous pouvez manger cette crème en entrée, étalée sur des toasts, cracottes ou crackers. Accompagnée de salade ou de crudités (carottes, concombre, radis…) en plus des toasts, elle peut constituer un repas complet.

 


Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :