L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Crème de thon
Préparation : 5 min
Difficulté : ultra facile
Pour : 2 ou 4 personnes (en plat ou en entrée)
Ingrédients :
une petite boîte de miettes de thon à l'huile
trois cuillerées à soupe de fromage blanc
une petite échalote (ou un oignon nouveau)
du persil frais (en option)
du paprika (ou une autre épice à votre goût)
Préparation :
Égouttez soigneusement les miettes de thon, puis versez-les dans un bol. Ajoutez-y le fromage blanc, l'échalote et le persil finement émincés ainsi que le paprika. Mélangez bien. C'est prêt !
Vous pouvez manger cette crème en entrée, étalée sur des toasts, cracottes ou crackers. Accompagnée de salade ou de crudités (carottes, concombre, radis…) en plus des toasts, elle peut constituer un repas complet.