L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Sablés amandes et pistaches
Pour : 40 pièces
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : moyenne
Ingrédients :
- 50 g de pistaches
- 200 g de beurre mou
- 60 g de sucre glace
- ½ càc de sel
- 1 càs de vanille liquide
- 70 g de poudre d’amande
- 250 g de farine blanche bio
Préparation :
Dans le bol du mixer, placez les pistaches en en réservant une poignée pour la décoration. Réduisez en poudre puis ajoutez le beurre mou, le sucre glace et le sel. Ajoutez la vanille liquide, la poudre d’amande et la farine, mixez à nouveau.
Préchauffez le four th. 6. Formez les sablés et déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisée. Enfournez une dizaine de minutes en surveillant : retirez les sablés dès qu’ils commencent à brunir.
Saupoudrez les sablés de sucre glace et miamez !