Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
<<Retour

Sablés amandes et pistache


Posté le 25/10/11 dans Sucré - Sablés

Sablés amandes et pistaches

 

Pour : 40 pièces

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Difficulté : moyenne

 

 

Ingrédients :

-       50 g de pistaches

-       200 g de beurre mou

-       60 g de sucre glace

-       ½ càc de sel

-       1 càs de vanille liquide

-       70 g de poudre d’amande

-       250 g de farine blanche bio

 

Préparation :

Dans le bol du mixer, placez les pistaches en en réservant une poignée pour la décoration. Réduisez en poudre puis ajoutez le beurre mou, le sucre glace et le sel. Ajoutez la vanille liquide, la poudre d’amande et la farine, mixez à nouveau.

Préchauffez le four th. 6. Formez les sablés et déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisée. Enfournez une dizaine de minutes en surveillant : retirez les sablés dès qu’ils commencent à brunir. 

Saupoudrez les sablés de sucre glace et miamez !

 


Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :