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Muffins aux caramels
Pour : une quinzaine de muffins
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 150 g de farine blanche
- 150 g de farine de sarrasin
- ½ sachet de levure chimique
- 40 g de sucre roux
- 150 g de caramels au beurre salé
- 20 cl de lait
- 2 càs de d’huile
- 2 œufs
- 1 càc de vanille liquide
Préparation :
Coupez les carmels en petits morceaux. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients de la première partie de la liste (ingrédients secs). Préchauffez le four th. 7.
Dans un second récipient, mélangez les ingrédients liquides (seconde partie de la liste) puis versez le mélange dans le premier récipient. Mélangez grossièrement.
Versez la pâte dans des moules à muffins puis enfournez une quinzaine de minutes. Attendez que les muffins soient froids pour les démouler, sinon le caramel coule.