Curaçao, le souriceau qui poaime


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Pesto


Posté le 17/09/11 dans Salé - Divers

 

Pesto

 

Pour : un pot de 25 cl

Préparation : 20 min

Difficulté : facile

 

 

Ingrédients :

-       55 g de feuilles de basilic frais

-       50 g de pignons de pin

-       30 g de parmesan

-       3 gousses d’ail de taille moyenne

-       6 cl d’huile d’olive

-       sel et poivre

 

Préparation :

Émincez les gousses d’ail. Placez dans le bol du mixer le basilic et les pignons de pin. Faites tourner quelques tours. Ajoutez l’ail puis mixez à nouveau.

Pendant que le mixer tourne, ajoutez progressivement l’huile d’olive. Raclez les bords du mixer pour que la pâte soit homogène. Incorporez le parmesan, salez et poivrez, puis mixez jusqu’à ce que la pâte soit presque lisse.

Dégustez avec des pâtes, des pommes de terres à l’eau ou sur des tranches de pain grillées.

 


Le 17/09/11, Noé dit :

Miam!

Le 17/09/11, Melhyrïa dit :

Ouais =D

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