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Moelleux orange coco amande
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : moyenne
Ingrédients :
· 4 œufs
· 100g de sucre
· 20 cl de jus d’orange
· 100g de noix de coco râpée
· 150 g d’amande en poudre
Préparation :
Préchauffez le four th.7.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans un récipient, mélangez les jaunes au sucre puis ajoutez-y la poudre d’amande, la noix de coco râpée et le jus d’orange.
Battez les blancs en neige puis incorporez-les au mélange le plus tendrement possible. Versez la pâte dans un moule à gâteau et enfournez 10 min th.7 avant de baisser th.5 pendant 15 min.
Facultatif : vous pouvez décorer le gâteau d’un glaçage au jus d’orange, de morceaux d’orange confite, d’amandes effilées…