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Moelleux orange coco amande


Posté le 08/09/11 dans Sucré - Gâteaux

 

Moelleux orange coco amande

 

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

Difficulté : moyenne

 

Ingrédients :

·      4 œufs

·      100g de sucre

·      20 cl de jus d’orange

·      100g de noix de coco râpée

·      150 g d’amande en poudre

 

Préparation :

Préchauffez le four th.7.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans un récipient, mélangez les jaunes au sucre puis ajoutez-y la poudre d’amande, la noix de coco râpée et le jus d’orange.

Battez les blancs en neige puis incorporez-les au mélange le plus tendrement possible. Versez la pâte dans un moule à gâteau et enfournez 10 min th.7 avant de baisser th.5 pendant 15 min.

Facultatif : vous pouvez décorer le gâteau d’un glaçage au jus d’orange, de morceaux d’orange confite, d’amandes effilées…

 


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