L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Certains l'attendaient, voici la recette du gâteau qui ne contient ni œufs, ni lait, ni beurre, ni farine, ni sucre !
Pudding Tolérant
Pour : 8 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 + 15 min
Difficulté : moyenne
Ingrédients :
- 2 pommes
- 40 cl de lait d’avoine
- 6 càs de sirop d’agave
- 4 càs d’huile d’arachide
- 50 g de semoule fine
- 50 g de flocons d’avoine
- 80 g de poudre d’amandes
- 80 g de raisins secs
Préparation :
Épluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux et faites les cuire dans un bol au micro-onde (5 min au maximum) ou à la casserole (10 min à feu doux). Mixez les pommes
Préchauffez le four th.6.
Rajoutez dans le bol du mixer les différents ingrédients dans l’ordre de la liste (sauf les raisins secs).
Garnissez de papier sulfurisé un moule à gâteau et versez au fond des raisins secs. Mélangez le reste à la pâte avant de la verser dans le moule.
Enfournez 25 min th. 7, tartouillez la pâte puis laissez cuire 15 minutes de plus th. 5.