Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
<<Retour

Pudding tolérant


Posté le 08/09/11 dans Sucré - Intolérances

Certains l'attendaient, voici la recette du gâteau qui ne contient ni œufs, ni lait, ni beurre, ni farine, ni sucre !

 

Pudding Tolérant

 

Pour : 8 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 25 + 15 min                           

Difficulté : moyenne

 

Ingrédients :

-        2 pommes

-        40 cl de lait davoine

-        6 càs de sirop dagave

-        4 càs d’huile d’arachide

-        50 g de semoule fine

-        50 g de flocons d’avoine

-        80 g de poudre damandes

-        80 g de raisins secs

Préparation :

Épluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux et faites les cuire dans un bol au micro-onde (5 min au maximum) ou à la casserole (10 min à feu doux). Mixez les pommes

Préchauffez le four th.6.

Rajoutez dans le bol du mixer les différents ingrédients dans l’ordre de la liste (sauf les raisins secs).

Garnissez de papier sulfurisé un moule à gâteau et versez au fond des raisins secs. Mélangez le reste à la pâte avant de la verser dans le moule.

Enfournez 25 min th. 7, tartouillez la pâte puis laissez cuire 15 minutes de plus th. 5.

 

 


Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :