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Cake tomate & amande
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 1 sachet de levure
- herbes de Provence
- 4 œufs
- 400 g de sauce tomate aux olives
- 3 càs de crème fraîche
- 100 g d’amandes émondées
- 200 g d’amandes effilées
- 300 g de farine
- 1 tomate
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un récipient, mélangez les œufs, la sauce tomate, la crème fraîche, la levure et les herbes de Provence. Incorporez ensuite la farine puis les amandes émondées et presque toutes les amandes effilées.
Versez la pâte dans un moule à cake, décorez avec des tranches de tomate et le reste d’amandes effilées. Enfournez une quarantaine de minutes.
C'est des amandes entières mais sans la peau marron !
(Souvent les gens que les amandes gratouillent un peu sont allergiques à la peau.)
C'est marrant comme association, je n'y aurais pas pensé :)
Le 19/07/11, Pernelle dit :
Euh, excuse mon inculture culinaire, mais "émondée" ? Kezako ?