Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
<<Retour

Cake tomate et amande


Posté le 19/07/11 dans Salé - Pain & affiliés

Cake tomate & amande

 

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

Difficulté : facile

 

 

 

Ingrédients :

-       1 sachet de levure

-       herbes de Provence

-       4 œufs

-       400 g de sauce tomate aux olives

-       3 càs de crème fraîche

-       100 g d’amandes émondées

-       200 g d’amandes effilées

-       300 g de farine

-       1 tomate

 

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un récipient, mélangez les œufs, la sauce tomate, la crème fraîche, la levure et les herbes de Provence. Incorporez ensuite la farine puis les amandes émondées et presque toutes les amandes effilées.

Versez la pâte dans un moule à cake, décorez avec des tranches de tomate et le reste d’amandes effilées. Enfournez une quarantaine de minutes.

 


Le 19/07/11, Pernelle dit :

Euh, excuse mon inculture culinaire, mais "émondée" ? Kezako ?

Le 20/07/11, Melhyrïa dit :

C'est des amandes entières mais sans la peau marron !

(Souvent les gens que les amandes gratouillent un peu sont allergiques à la peau.)

Le 20/07/11, Pauline dit :

C'est marrant comme association, je n'y aurais pas pensé :)

Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :