Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
<<Retour

Muffins saumon et cardamome


Posté le 02/07/11 dans Salé - Pain & affiliés

Bons baisers d’Helsinki

 

Pour : une vingtaine de muffins

Préparation : 30 min

Cuisson : 12 min

Difficulté : moyenne

 

 

Ingrédients :

-    300 g de farine blanche

-    un sachet de levure chimique (11 g)

-    1 cuillère à café de sel

-    2 càs de cardamome en poudre

-    1 càc de poivre

 

-    10 cl d’huile

-    3 œufs

-    20 cl de lait

-    400 g de saumon frais

-    200 g de fromage râpé

 

Préparation :

Coupez le saumon en petits morceaux. Préchauffez le four à 200 degrés. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients secs (première liste).

Dans un second récipient, fouettez les œufs, l’huile et le lait avant de les incorporez au premier appareil. Ajoutez enfin le fromage râpé et les dés de saumons.

Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez une douzaine de minutes.


Le 08/07/11, Lucie dit :

Et donc à 22h49 (heure française of course) tu me donnes envie de manger du saumon. Super.

Le 09/07/11, Melhyrïa dit :

Mwahaha.
C'est mon pouvoir secret, donner faim aux gens.

Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :