L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Muffins aux fruits confits
Pour : une vingtaine de muffins
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : facile
Ingrédients:
- 120 g de farine blanche
- 80 g de farine de sarrasin
- 1 sachet de levure
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de beurre fondu
- 20 cl de lait
- 1 œuf
- 120 g de fruits confits
Préparation:
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Dans un récipient, mélangez les farines, la levure, le sucre et le sucre vanillé. Incorporez ensuite le beurre fondu, puis le lait et l’œuf. Une fois que le mélange est bien homogène, ajoutez les fruits confits.
Versez la pâte dans des moules à muffins en les remplissant au ¾. Enfournez environ 30 minutes en surveillant la cuisson.
Versez la pâte dans des moules à muffins en les remplissant au ¾.
Enfournez environ 30 minutes en surveillant la cuisson.