Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
<<Retour

Muffins aux fruits confits


Posté le 14/06/11 dans Sucré - Muffins

Muffins aux fruits confits

 

Pour : une vingtaine de muffins

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Difficulté : facile

 

 

 

Ingrédients:

-       120 g de farine blanche

-       80 g de farine de sarrasin

-       1 sachet de levure

-       150 g de sucre

-       1 sachet de sucre vanillé

-       80 g de beurre fondu

-       20 cl de lait

-       1 œuf

-       120 g de fruits confits

 

Préparation:

Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

Dans un récipient, mélangez les farines, la levure, le sucre et le sucre vanillé. Incorporez ensuite le beurre fondu, puis le lait et l’œuf. Une fois que le mélange est bien homogène, ajoutez les fruits confits.

Versez la pâte dans des moules à muffins en les remplissant au ¾. Enfournez environ 30 minutes en surveillant la cuisson.

Versez la pâte dans des moules à muffins en les remplissant au ¾.

Enfournez environ 30 minutes en surveillant la cuisson.

 


Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :