Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
<<Retour

Raffaello


Posté le 12/06/11 dans Sucré - Bonbons & chocolats

Attention, cette recette est encore en phase de test et donc soumises à améliorations !

Raffaello

 

Pour : 30 bonbons

Préparation : 40 min

Frigo : 30 min

Difficulté : moyenne

 

 

 

Ingrédients :

-       300 g de lait en poudre

-       200 g de sucre

-       125 g de margarine

-       20 cl de lait

-       125 g de noix de coco râpée

 

Préparation :

À l’aide d’un robot, mixez tous les ingrédients sauf un tiers de la noix de coco râpée. Réservez au frais une demi heure.

Versez le reste de noix de coco râpée dans une assiette. Prélevez une boule de pâte de la taille d’une noix, roulez-la dans vos mains puis dans la noix de coco râpée. Renouvelez le geste jusqu’à épuisement de la pâte.


Le 12/06/11, Pauline dit :

HUm, ça a l'air bon :)
On en aura ce soir ? :P

(sinon, le fond noir ça fait très classe)

Le 12/06/11, Flo dit :

miam miam, ça donne faim, ça donne envie de cuisiner mais mais.. T.T pas le temps il y a le BAC en priorité T.T Dès que j'ai finie je pense que je commencerais par cet été par cette recette mmh mon palais a hâte. Je te dirais comment ça c'est passé ^^

Le 12/06/11, Melhyrïa dit :

Pauline > non, vous aurez des muffins sarrasin et fruits confits !

Flo > MERDE pour ton bac poulette ! Et hésite pas à poser des questions si tu veux faire une recette en particulier =D

Le 13/06/11, Pauline dit :

J'attends la recette avec impatience d'ailleurs (je sais pas si je la ferais, y a tellement de trucs que je veux faire -enfin je vais quand même me forcer pour celle là je crois), ils étaient tellement bons ! :D

D'ailleurs, avec Alexandre, on a fait un p'tit trafic hier soir, je lui ai laissé des éclairs et j'ai pris un muffin, gniark gniark :K :)

Le 13/06/11, Melhyrïa dit :

Je te mets ça en ligne demain !

Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :