Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
<<Retour

Sablés pralinés


Posté le 09/06/11 dans Sucré - Sablés

Sablés pralinés

 

Pour : 25 sablés

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Difficulté : très facile

 

 

 

Ingrédients :

-       100 g de beurre mou

-       40 g de sucre roux

-       40 cl de lait d’amande

-       110 g de pralin

-       220 g de farine

 

Préparation :

Dans un récipient, battez ensemble le beurre et le sucre. Incorporez ensuite le lait d’amande, puis le pralin et la farine. Rajoutez de la farine jusqu’à ce que la pâte soit malléable mais pas collante.

Préchauffez le four th. 7.

Étalez la pâte sur le plan de travail fariné jusqu’à obtenir une épaisseur d’un demi centimètre. Découpez les sablés avec des emporte-pièces ou, à défaut, un verre.

Placez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé puis enfournez 7 min th. 7. Retournez les sablés et laissez les cuire 3 min de plus. Ainsi ils sont légèrement dorés des deux côtés.


Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :