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Sablés pralinés
Pour : 25 sablés
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : très facile
Ingrédients :
- 100 g de beurre mou
- 40 g de sucre roux
- 40 cl de lait d’amande
- 110 g de pralin
- 220 g de farine
Préparation :
Dans un récipient, battez ensemble le beurre et le sucre. Incorporez ensuite le lait d’amande, puis le pralin et la farine. Rajoutez de la farine jusqu’à ce que la pâte soit malléable mais pas collante.
Préchauffez le four th. 7.
Étalez la pâte sur le plan de travail fariné jusqu’à obtenir une épaisseur d’un demi centimètre. Découpez les sablés avec des emporte-pièces ou, à défaut, un verre.
Placez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé puis enfournez 7 min th. 7. Retournez les sablés et laissez les cuire 3 min de plus. Ainsi ils sont légèrement dorés des deux côtés.