L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Cheesecake
oreo & fraise
Pour : 45 unités
Préparation : 20 min
Frigo : 30 min
Cuisson : 18 min
Difficulté : facile
Ingrédients :
- une boîte de mini-oreo
- 250 g de ricotta
- 200 g de Caprice des Anges
- un œuf
- 1 càs bombée de maïzena
- 3 càs de crème liquide
- 75 g de sucre
- 2 càc de vanille liquide
Préparation :
Dans des moules en silicone d'un diamètre avoisinant les 3 cm, placez des caissettes en papier puis un demi oreo au fond (qu’importe où le fourrage va).
Battez le Caprice de Anges et la ricotta ensemble. Ajoutez un à un l’œuf, le sucre, la maïzena et la vanille liquide, en mélangeant soigneusement entre chaque ingrédient.
Ajoutez de la crème liquide jusqu’à ce que le goût de la maïzena s’estompe et placez au frigo une demi-heure.
Préchauffez le four à 150°C. Remplissez les caissettes au trois-quarts et enfournez 18 min.
Recette et vaisselle gracieusement fournies par Ly-Anaïs !
Tu sais ce qu'il te reste à faire…
Rajouter "caprice des dieux" sur la liste de courses XD
J'exige une cassedédi sur les cheesecakes! Non mais :D
WTH, j'ai osé oublié ?
Pardon pardon pardon !
Le 24/04/11, Margot dit :
Oh mon dieu !!! O_o
Je veux goûter ce truc ! ça a l'air délicieuuuuuuuuuuuux !!!