Curaçao, le souriceau qui poaime


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Cheesecake oreo & fraise


Posté le 21/04/11 dans Sucré - Cheesecakes

Cheesecake

oreo & fraise

 

Pour : 45 unités

Préparation : 20 min

Frigo : 30 min

Cuisson : 18 min

Difficulté : facile

 

Ingrédients :

-       une boîte de mini-oreo

-       250 g de ricotta

-       200 g de Caprice des Anges

-       un œuf

-       1 càs bombée de maïzena

-       3 càs de crème liquide

-       75 g de sucre

-       2 càc de vanille liquide

 

Préparation :

Dans des moules en silicone d'un diamètre avoisinant les 3 cm, placez des caissettes en papier puis un demi oreo au fond (qu’importe où le fourrage va).

Battez le Caprice de Anges et la ricotta ensemble. Ajoutez un à un l’œuf, le sucre, la maïzena et la vanille liquide, en mélangeant soigneusement entre chaque ingrédient.

Ajoutez de la crème liquide jusqu’à ce que le goût de la maïzena s’estompe et placez au frigo une demi-heure.

Préchauffez le four à 150°C. Remplissez les caissettes au trois-quarts et enfournez 18 min.

 

Recette et vaisselle gracieusement fournies par Ly-Anaïs !

 


Le 24/04/11, Margot dit :

Oh mon dieu !!! O_o
Je veux goûter ce truc ! ça a l'air délicieuuuuuuuuuuuux !!!

Le 24/04/11, Melhyrïa dit :

Tu sais ce qu'il te reste à faire…
Rajouter "caprice des dieux" sur la liste de courses XD

Le 28/05/11, Ly-Anaïs dit :

J'exige une cassedédi sur les cheesecakes! Non mais :D

Le 28/05/11, Melhyrïa dit :

WTH, j'ai osé oublié ?
Pardon pardon pardon !

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