Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<<Retour

Mielleux Poulet à l'Ananas


Posté le 14/05/10 dans Sucré-salé - Divers

Mielleux Poulet à l'Ananas

 

pour : 6 personnes

temps de préparation : 20 min

difficulté : facile

 

 

Ingrédients :

  • 12 cuisses de poulet

  • 2 gros oignons

  • huile d'olive

  • 1 boîte de 350 g d'ananas en morceaux

  • graines de coriandre

  • 4 cuillerées à soupe de miel

  • sel, poivre

     

Préparation :

Dans un fait-tout, dorez les oignons dans un filet d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont translucides, ajoutez les pilons de poulet et faîtes-les dorer. Incorporez le jus de la boîte d'ananas et laissez mijoter. (Si besoin est, ajoutez de l'eau).

Un peu plus tard, salez, poivrez et assaisonnez avec la coriandre. Le poulet est cuit lorsque la chair se détache de l'os assez aisément (n'hésitez pas à entaillez la chair pour vérifier qu'elle est cuite en profondeur. Le poulet cru c'est pas bon…)

Pendant ce temps, caramélisez les morceaux d'ananas dans une poêle en y ajoutant le miel et des graines de coriandre. Vous n'avez plus qu'à présenter le tout dans un joli plat.

Vous pouvez le déguster avec du riz blanc (meilleur s’il finit de cuire dans le jus).

 


Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :