L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Langues de chat
Pour : 25 langues de chat
Préparation : 10 min
Cuisson : 6 min
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 60 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 blancs d'œufs
- 3 gouttes de vanille liquide
Préparation :
Préchauffez le four thermostat 6.
Dans un récipient, travaillez à la cuillère le beurre et le sucre. Incorporez les deux blancs d’œufs, puis la vanille et enfin la farine. Mélangez bien pour former une pâte homogène.
Couvrez la plaque du four de papier sulfurisé. À la poche à douille ou à la petite cuillère (mais c’est plus long) étalez des bâtonnets de pâte en les espaçant bien.
Faire cuire environ 6 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Les langues de chat sont toutes molles ? C’est normal, elles vont se solidifier en refroidissant et devenir croustillantes.
À déguster rapidement…
Le 13/03/11, Pernelle dit :
Déjà toutes mangées :-(
C'était bien bon.