L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Courge moelleuse
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : très facile
Ingrédients :
- 500 g de courge bio (potiron, citrouille, potimarron…)
- huile d’olive
- (gros) sel
Préparation :
Préchauffez le four th.7.
Lavez la courge, coupez-la en quartiers et épépinez-la. Découpez les quartiers en morceaux de la taille d’une grosse noix.
Dispersez les morceaux sur la plaque du four, arrosez-les d’huile, salez et enfournez une quinzaine de minutes. Les morceaux sont cuits quand une fourchette s’enfonce sans difficulté dans les morceaux.
À déguster bien chaud.
Le 08/02/11, Mam dit :
Encore meilleur quand on laisse caraméliser mais pas brûler....à surveiller!