Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<<Retour

Courge moelleuse


Posté le 07/02/11 dans Salé - Divers

Courge moelleuse

 

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Difficulté : très facile

 

Ingrédients :

-       500 g de courge bio (potiron, citrouille, potimarron…)

-       huile d’olive

-       (gros) sel

 

Préparation :

Préchauffez le four th.7.

Lavez la courge, coupez-la en quartiers et épépinez-la. Découpez les quartiers en morceaux de la taille d’une grosse noix.

Dispersez les morceaux sur la plaque du four, arrosez-les d’huile, salez et enfournez une quinzaine de minutes. Les morceaux sont cuits quand une fourchette s’enfonce sans difficulté dans les morceaux.

À déguster bien chaud.

image !


Le 08/02/11, Mam dit :

Encore meilleur quand on laisse caraméliser mais pas brûler....à surveiller!

Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :