Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
<<Retour

Cocos


Posté le 09/01/11 dans Sucré - Croquants

 COCOS

Pour : une trentaine de cocos

Préparation : 25 min

Cuisson : 10 min

Difficulté : moyenne

 

Ingrédients :

-       80 g de sucre roux

-       2 œufs

-       une pincée de sel

-       7 cl d’huile

-       100 g de noix de coco râpée

-       100 g de farine

 

 

Préparation :

Dans un récipient, mélangez un à un les ingrédients dans l’ordre de la liste.

Préchauffez le four th. 7.

Sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé, formez des boules de pâte de la taille d’une noix.

Enfournez 10 min en surveillant la cuisson de près.

 

 

 


Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :