L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Pour : une trentaine de cocos
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : moyenne
Ingrédients :
- 80 g de sucre roux
- 2 œufs
- une pincée de sel
- 7 cl d’huile
- 100 g de noix de coco râpée
- 100 g de farine
Préparation :
Dans un récipient, mélangez un à un les ingrédients dans l’ordre de la liste.
Préchauffez le four th. 7.
Sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé, formez des boules de pâte de la taille d’une noix.
Enfournez 10 min en surveillant la cuisson de près.