Curaçao, le souriceau qui poaime


Flux et reflux

Calendrier

L M M J V S D
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
<<Retour

Cookies fruits confits et demi-sel


Posté le 30/12/10 dans Sucré - Cookies

Cookies fruits confits et demi-sel

 

Pour : environ 25 cookies

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Difficulté : moyenne

 

 

Ingrédients :

-       60 g de beurre

-       50 g de beurre demi-sel

-       80 g de sucre de canne blond

-       1 œuf

-       120 g de farine

-       30 g d’amandes en poudre

-       90 g de macédoine de fruits confits

 

Préparation :

Faites ramollir le beurre, mélangez à la cuillère en bois avec le sucre, puis avec l’œuf. Incorporez la farine et la poudre d’amande, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.  Ajoutez ensuite 60g de fruits confits.

Sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé, déposez des boulettes de pâte de la taille d’une noix, que vous aplatirez légèrement (elles s’aplatiront toutes seules à la cuisson). Décorez-en le dessus avec les morceaux de fruits confits restants.

Enfournez la plaque 10 min et dégustez vos cookies dès la sortie du four !


Commenter cette note :




[Anti-spam] Ecrivez en chiffres le nombre suivant :




Connexion
Login :
Mot de passe :